¿Qué problemas soluciona el Acelerador?

Accelerator es un programa de consultoría done-with-you que está diseñado para ayudar a las empresas a implementar un sistema de automatización de marketing para crear conexiones auténticas con su audiencia y hacer crecer su negocio más rápido.

Accelerator puede ayudarte a resolver los siguientes problemas:

• Has tenido éxito en la adquisición de nuevos clientes en el pasado, pero ese sistema de adquisición no ha sido sistemático ni predecible.
  • Deseas tener tranquilidad al saber que alcanzarás tus objetivos financieros.
  • Deseas utilizar el mejor software de automatización de marketing para crear un embudo de ventas que te permita hacer crecer tu negocio de una manera auténtica y real, y al ritmo que deseas sumando nuevos clientes e ingresos mes a mes.
  • Deseas tener un sistema ("Relationship Funnel") que atraiga a nuevos clientes y prospectos, cree una conexión con ellos y los convierta en clientes, día tras día.
  • Deseas conocer y entender el rendimiento de tus campañas de marketing y acceder a un panel de visualización de dirección y CEO que te permita comunicar mejor los resultados y los problemas a tu equipo para hacer crecer tu negocio más rápido.
  • Deseas ahorrar tiempo y dinero trabajando directamente con un consultor que te brinde el acceso directo y ayudarte a definir una estrategia de automatización de marketing, proporcionando plantillas y comentarios durante el proceso de implementación y te ayude a analizar tus problemas de marketing y encontrar soluciones efectivas.
Si este eres tú, nuestro programa Acelerador es para ti.
Haz clic en este enlace para obtener más información y programar una llamada con nosotros para informarte con más detalle.