¿Qué está incluido en Acelerador?

Accelerator es un programa de consultoría done-with-you que está diseñado para ayudar a las empresas a implementar un sistema de automatización de marketing para crear conexiones auténticas con su audiencia y hacer crecer su negocio más rápido

El programa acelerador incluye:

• Una guía paso a paso para ayudarte a implementar un sistema probado de automatización de marketing llamado "Relationship Funnel" (dividido en 8 semanas).
  • Llamadas grupales semanales y soporte a través de chat y correos electrónicos con Benji, nuestro consultor principal.

Aquí tienes una descripción general del programa:

Semana 1: Construyendo los cimientos.
  • Recibirás una cálida bienvenida al proyecto.
  • Comprenderás el embudo que estamos construyendo juntos y verás cómo esto cambiará tu adquisición de clientes.
  • Te sumergirás profundamente en el avatar, lo que te ayuda a construir un embudo que realmente convierta.
  • Estudiarás tu oferta y cómo debes enmarcarla para que tu cliente potencial realmente quiera comprarla.
  • Y finalmente explorarás la base de tu embudo y construirás un sistema de creencias que convierta a desconocidos en clientes.
Semana 2: Fase de atracción del embudo.
  • Obtendrás una introducción a la composición y la segmentación y comprenderás cuándo usarlo y cuando NO.
  • Comprenderás los objetivos de un lead magnet, obtendrás la estructura ideal y crearás el tuyo propio.
Semana 3: Generador de relaciones y la secuencia de conversión.
  • Comenzarás la semana entendiendo para qué sirve el RBS y cómo comenzar a redactarlo.
  • Aprenderás cómo escribir mejor y cómo hacer que tu proceso de escribir el RBS sea más fácil con un conjunto de técnicas.
  • Comenzarás a escribir la secuencia de conversión y explorarás la estructura para los correos electrónicos.
Semana 4: Implementación de páginas y automatizaciones.
  • Configurarás tus páginas del funnel y las vincularás entre sí.
  • Configurarás tu máquina de seguimiento con la automatización del correo electrónico.
  • Crearás un video de ventas para tu página de ventas.
  • Crearás una encuesta de aplicación para tus llamadas de estrategia.
Semana 5: ¡Atrae a la gente a tu embudo!
  • Aprenderás sobre los aspectos básicos de los anuncios de Facebook y cómo configurar todo rápidamente.
  • Comprenderás los objetivos publicitarios y lo que debe hacer para crear el anuncio de texto e imágenes para que puedan llegar a tu landing page.
  • Cómo configurar tu campaña publicitaria para que los clientes potenciales lleguen a tu puerta.
Semana 6: Comprenderás las métricas de Facebook y los últimos ajustes.
  • Comprenderás las métricas de Facebook y saber qué y cómo optimizar.
  • Si es necesario: crear el guión de ventas para tus llamadas y ajustarlo a tus necesidades.
  • Implementar algunas secuencias de seguimiento para tu embudo.
Semana 7: Medir los resultados de tu embudo y realizar los ajustes correctos.
  • Obtendrás una descripción general del panel de control del embudo y estudiarás los números de tu funnel.
  • Sumérgete en el rendimiento del email marketing y ajústalo según los resultados en consecuencia.
Semana 8: Estrategia de retargeting.
  • Comprende como implementar la estrategia de retargeting de 2 capas para tu embudo.
  • Descubre cómo configurar el retargeting en Facebook.