¿Cómo cambiar el nombre y correo del remitente en los correos de Wild Mail?

Puedes editar el nombre "De" y la dirección de correo electrónico para cualquier correo electrónico que esté dentro de una automatización.

1. Haz clic en "Automatizaciones" ubicado en el menú de navegación del lado izquierdo.
2. En la lista de automatizaciones que aparecen, busca la automatización que contiene el correo electrónico que deseas editar y haz clic en "Editar".
3. Pasa el cursor del ratón sobre el correo electrónico que deseas editar y haz clic en el icono "Editar correo electrónico".
4. Una vez que se abra tu correo electrónico, haz clic en el icono "siguiente" ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla.
5. Se abrirá la configuración modal. Ingresa tu nombre o dirección de correo electrónico del remitente actualizada. Haz clic en "Cerrar" cuando hayas terminado.