¿Cómo cancelar mi cuenta de Wild Mail?

Si no estás satisfecho con Wild Mail y deseas cancelar tu cuenta, sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wild Mail y ve a la sección de facturación de tu menú de navegación.

2. Haz clic en "cancelar suscripción" en la parte inferior derecha del área de detalles.

3. Sigue las instrucciones y tu cuenta será cancelada de inmediato.

Envíanos un correo electrónico a [email protected] si tienes algún problema durante el proceso para poder ayudarte lo antes posible.